Chariot

Politique de confidentialité

Les informations reçues par le vendeur par le biais de ce site web seront traitées avec la plus grande réserve et confidentialité. Chaque fois que vous utiliserez ce site web, vous serez soumis à l'application de la politique de confidentialité.

Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero cuyo responsable del tratamiento será siempre Como un cohete S.L. con domicilio fiscal en Calle Leopoldo Werner , 13 – 29014 Málaga, quién se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos y en particular reglamento (ue) 2016/679, de 27 de abril de 2016, en adelante rgpd.

Vous pouvez nous contacter par courriel à l 'adresse info@montsaint.es, ou par téléphone au numéro +34 623003663.

Dans certaines parties de notre site web, l'utilisateur est invité à fournir une série de données personnelles, qui sont collectées et traitées.

- l'ouverture d'un nouveau compte

- processus d'achat

Dans les deux cas, nous procéderons à la collecte des données personnelles. Ces données seront incorporées dans un fichier sous la responsabilité de decristina ullah afin de gérer le traitement et l'exécution de votre commande. Si vous avez préalablement donné votre consentement exprès, nous utiliserons votre adresse électronique pour envoyer des communications commerciales. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. À moins que vous ne consentiez expressément à la poursuite de l'utilisation de vos données personnelles, celles-ci seront bloquées dès que la commande aura été exécutée et que le prix d'achat aura été intégralement payé. Vos données à caractère personnel seront supprimées après la période légalement prescrite pour l'accomplissement de nos obligations fiscales et commerciales, à moins que vous n'ayez expressément consenti à la poursuite de l'utilisation de vos données à caractère personnel.

- pour répondre à vos questions

- vous informer sur les produits

- bulletin d'information : si vous avez préalablement donné votre consentement exprès, nous utiliserons votre adresse électronique ou un autre moyen de communication spécifié pour envoyer des communications commerciales. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

- Si vous choisissez de cocher l'option d'enregistrement de votre carte, vous nous autorisez expressément à traiter les données indiquées comme nécessaires à son activation et à son traitement. Les données de la carte ne sont utilisées qu'aux fins de l'achat en cours et ne seront pas stockées ou traitées ultérieurement dans le cadre des données de votre carte. Le consentement pour l'activation de cette fonctionnalité, permet à vos données d'apparaître autocomplétées dans les achats ultérieurs, de sorte qu'il ne sera pas nécessaire d'entrer vos données dans chaque nouveau processus, et il sera compris valide et en vigueur pour les achats ultérieurs. Vous pourrez modifier vos cartes, ainsi que révoquer votre consentement au traitement, à tout moment via la section "cartes" de mon compte. La sécurité de l'utilisation du site dépend également de l'utilisation correcte et de la conservation de certains mots de passe confidentiels.

Dans tous les cas, l'utilisateur a toujours la possibilité d'accepter ou de refuser les conditions légales dans lesquelles il fournira ces données. En cas d'acceptation, ces données sont fournies par l'utilisateur toujours volontairement, avec une indication préalable à cet effet sur l'écran correspondant. Ces données seront intégrées dans un dossier sous la responsabilité de cristina ullah.

- des informations sur l'objectif de la collecte des données :

Les données personnelles recueillies sur notre site sont destinées à l'exécution complète de l'achat effectué par le client, devant transférer des données à des tiers. Vos données personnelles seront communiquées à l'agence de transport responsable de l'expédition des marchandises. De même, vos données seront transférées, le cas échéant, à l'établissement de crédit fournissant des services de paiement dans le cadre de la gestion des paiements.

De leur côté, les données personnelles non sensibles sont partagées avec des tiers pour améliorer l'expérience de l'utilisateur dans l'environnement web, ainsi que pour recueillir des évaluations du service offert.

- des informations sur la légitimité de la collecte des données :

La base légale ou la légitimité de la collecte des données personnelles est la formalisation de l'achat par le client dans l'environnement web. La nécessité de connaître les données personnelles pour la bonne exécution du service contracté, crée la nécessité de recueillir des données pour le paiement du produit, l'expédition de la même, ainsi que pour assurer la qualité du service et les éventuelles plaintes et réclamations qui peuvent survenir.

- les destinataires de la collecte de données :

Les données personnelles collectées par montsaint ne seront divulguées à des partenaires tiers que dans le cadre de la légitimité susmentionnée.

- quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que montsaint traite ou non des données personnelles la concernant et, si tel est le cas, d'accéder à ses données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les intéressés peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de revendications.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. De même, dans certains cas, la personne concernée peut exercer son droit à la portabilité des données, qui seront fournies dans un format structuré, couramment utilisé ou lisible par machine, à vous ou au nouveau responsable du traitement des données que vous aurez désigné.

En tant que canal centralisé pour l'exercice de ces droits, il sera nécessaire que le demandeur envoie une lettre accompagnée d'une photocopie de votre pièce d'identité à l'adresse postale suivante du responsable du traitement : calle brújula nº16 cp : 29010 (málaga)

Dans tous les cas, la partie intéressée peut se plaindre auprès de l'Agence espagnole de protection des données (en tant qu'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données), notamment lorsqu'elle n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ses droits, en écrivant à l'Agence espagnole de protection des données à l'adresse c/ jorge juan, 6 28001-madrid ou par le biais du site web https://www.aepd.es.

Veuillez nous informer le plus rapidement possible de toute modification de vos données personnelles afin que les informations contenues dans les fichiers du vendeur soient toujours à jour et ne contiennent aucune erreur. En outre, en acceptant la présente notice légale, vous reconnaissez que les informations et les données personnelles collectées sont exactes et véridiques.

Livraison GRATUITE à partir de 15 € et plus

Expédition vers l'Europe à partir de 1,95 €.

Achat par téléphone

910054006Lundiau vendredi de 9 h à 14 h.

Période de retour de 14 jours

Remboursement intégral

Paiement 100% sécurisé

Visa / MasterCard / Paypal

Copyright ©  2017-2022 · Montsaint · Todos los derechos reservados.

Besoin d'aide ?